Dicas para chá de bebê


TORTA DELÍCIA

Receita:
100gr. de biscoito maizena
100gr. manteiga ou margarina, em temperatura ambiente
Recheio:
meio abacaxi cortado em cubos, cozido com um pouco de açucar
Cobertura:
chantilly batido e morangos para decoração.
Modo de fazer a massa:
bata no liquidificador ou processador os biscoitos até que fique uma farinha fina,
coloque em uma tigela acrescente a manteiga e agregue bem até ficar firme.
Coloque esta mistura em uma forma de fundo falso e leve ao forno pré aquecido
à 200º por 15 minutos, reserve.
Recheio:
cozinhe o abacaxi  com um pouco de açucar até que fique bem macio, reserve.
Creme:
Em uma panela coloque 500 ml de leite com 2 colheres de sopa de amido de milho uma gema e meia lata de leite condensado, cozinhe mexendo sempre até engrossar, apague o fogo acrescente uma caixa de creme de leite e 1 colher de chá de essência de baunilha e o abacaxi reservado agregue bem, pronto é só rechear a torta e decorar com o chantilly batido e os morangos.

 
Finos Bolos © 2011 | Designed by Vanessa