Ingredientes:
500g de creme de leite fresco
100g de açucar
7a10g de gelatina em pó
1 colher de chá de essência de baunilha.
Modo de Preparo
Aqueça o creme de leite e o açucar
até este está dessolvido. Nao deixe ferver.
Enquanto, isso dissolva a gelatina em 2 colheres de água
fria e leve ao microondas durante 10 a 8 segundos.
Junte ao creme. Desligue o fogo e mexa até disslover.
Adicione a essência de baunilha, coloque em formas de
sobremesa, ou cortadores, deixe esfriar e leve a
geladeira por 4 horas ou até ficar firme.
Na hora de servir, passe uma faca pelas laterais e desenforme
decore com a calda de morango ou outra calda de sua preferência.
Calda de Morango
1 caixinha de morangos bem vermelhos
1 colher de vinagre branco ou limão
2 colheres de açucar
Preparo da Calda:
Corte os morangos em cubinhos. Em uma panela junte os Morangos
e o vinagre. Mexa sempre sem parar de preferência com uma colher de pau
durante uns 10 minutos ou até formar uma calda. Então acrescente o açucar
sua calda estará pronta.
Obs: O vinagre colocado na calda ou limão mantém o azedinho do morango.
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