Receita de Empadinha de Frango


Massa

2 xicara de farinha de trigo
100g de margarina
6 colheres de sopa de guarana

Recheio

1 copo de requijão
1 cebola ralada
1 tomate sem semente e pele picado
1/2 xicara de chá de azeitona
1/2 xicara de slasa picada
sal a gosto
1 gema para pincelar
4 colheres de sopa de azeite ou óleo
Modo de fazer
Em uma bacia coloque a farinha a margarina
e o guarana amasse tudo muito bem e não precisa descansar

Recheio

Cozinhe um peito de frango na panela de pressão
refogue a cebola ralada ou picada com o azeite alguns minutos
acrescente o tomate a salsa o sal a gosto o frango
desfiado a azeitona e o requeijão misture tudo
e então estará pronto seu recheio reserve.
Como montar as empadas
Pegue pedaços de massa e vá espalhando bem
em formas para empada e não precisa untar de umas
furadinhas com um garfo no fundo para liberar o ar
vá colocando o recheio, depois pegue pedaços
de massa coloque no centro da mão e vá abrindo
para cobrir a forma, pincele com a gema de ovo e
leve ao forno a 200º por 20 minutos
Pronto sua empadinha estará pronta e o melhor
esta massa não fica uma massa podre é leve e gostasa.
Esta receita eu aprendi com a Palmirinha Onofre minhas filhas adoram.

0 comentários:

Postar um comentário

 
Finos Bolos © 2011 | Designed by Vanessa