Receita de Torta Holandesa

Massa
100g de biscoito maizena
200g de margarian sem sal
um pacote de bolacha calipso
Recheio
1 lata de leite condesando
500ml de creme de leite fresco
3 gemas
1/2 xicara de suco concentrado de maracuja
 1 pacote de gelatina sem sabor
Modo de fazer
Em uma panela coloque o leite condensado e as gemas peneiradas
e o suco de maracuja e leve ao banho maria por +ou-15 minuto ou até
que esteja  um creme homogeneo, sem parar de mexer, reserve e deixe esfriar.
bata o creme de leite fresco em ponto de cantilly   e misture com creme de
maracuja já frio e a gelatina sem sabor já derrita em banho maria com 5
colheres de sopa de água
Preparo da massa
Triture as bolachas em um liquidificador até que fique uma farinha fina.
coloque esta farinha em uma tigela e acrescente a margarina e amasse bem
depois espalhe esta em uma forma de fundo falso de 25cm e de umas furadinhas
no fundo da assadeira com um garfo para o ar sair na hora de assar
asse por ums 15 ou 20 minutos em temperatura de 200º,depois de pronta
deixe esfriar decore as laterais da forma com as bolachas calipso e coloque o
recheio e a geladeira  por aproximadamente horas, depois é só retirar da forma e
estará pronta para servir, e bom Apetite porque fica uma deLiCia. 

Calda para decoraçao final
polpa de 2 maracujas
1/2 xicara de água
1 xicara de açucar
Mode de fazer
leve a polpa do maracuja com com a água e o açucar
até que fique uma calda homogenea deixe esfriar e jogue
em cima da torta.

0 comentários:

Postar um comentário

 
Finos Bolos © 2011 | Designed by Vanessa